Требования к фотографиям: 
  • размер — 3,5 × 4,5 см
  • цветная
Требования к документам: 

На срок до 3 месяцев*:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство
  • 2 одинаковые цветные фотографии паспортного размера
  • данные для заполнения анкеты
  • копия всех страниц российского паспорта
  • финансовые документы: справка с места работы на фирменном бланке с указанием срока работы на данном месте, должности и месячного (годового) дохода, выписка из банка о наличии счета
  • копии справок о собственности
  • копия свидетельства о рождении детей (для взрослых)
  • копия свидетельства о браке (для взрослых)
  • справка с места работы/школы/вуза (для студентов, кроме того, копии студенческого билета и зачётной книжки; для работающих – указание отпуска на период поездки)
  • для несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие (2 экз.) обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Австралию
  • оригиналы старых загранпаспортов

*Для всех, получающих визу на срок более 6 месяцев, необходимо пройти медкомиссию, а также иметь справку об отсутствии судимости.

Примечания: 
  • Внимание! Все копии документов должны быть нотариально заверены (кроме паспортов).
  • Все документы должны быть переведены на английский язык сертифицированным переводчиком.
  • Для несовершеннолетних требуется нотариальное заверение всех переведенных документов.
  • Подача документов в посольство не менее чем за 6 недель до начала программы.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ МИНИМУМ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ЖЕЛАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЕЗДА!!!

Сервис обратного звонка RedConnect